Törn löschen
Törn löschen
Das folgenden kurze Video zeigt euch, wie ihr einen Törn löschen könnt. Aber bitte beachtet, dass alle mit dem Törn verbundene Daten (außer Schiffsdaten und Benutzer/Crew) ebenfalls gelöscht werden. Bilder/Logbuch/Routen uvm. werden dann unwiderruflich auch gelöscht.