Benutzereinstellung Letzte Route

Benutzereinstellung

In den Benutzereinstellungen gibt es eine neue Option über die ich mir immer die letzte angezeigte Route in der Törnkarte wieder einblenden lassen kann. Diese Option ist als Standard immer aktiviert. Wenn das nicht gewünscht ist, einfach deaktivieren.